馬刺し燻製(パストラミ)
馬肉燻製と黒胡椒が最高にマッチしていて、ビールやワインによく合います。ちょっと小腹が空いた時やお酒のおつまみにどうぞ。真空パックのまま流水で15分、もしくは冷蔵庫に移して半日で解凍。解凍後に包丁でスライスしてそのままお召し上がりください。
賞味期間:製造日より30日
保存方法:10℃以下で保存してください。
原材料:馬肉、食塩、香辛料、醤油、糖類(砂糖・ぶどう糖・水あめ)、
リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、
保存料(ソルビン酸K)、香辛料抽出物
※原材料の一部に大豆、小麦を含む
内容量:150g
販売場所:観光ほっとプラザたまララ
※10℃以下で保存し、賞味期限までにお召し上がりください。
開封後はなるべく早くお召し上がりください。
観光ほっとプラザたまララ通信販売をご希望の方はこちら!
※通信販売の流れについては、こちらをご確認ください。
メーカー名 | 株式会社フジチク |
---|---|
所在地 | 〒869-1103 熊本県菊池郡菊陽町久保田727-1 |
お問合せ | 096-232-2919 |
公式WEBサイト | http://www.fujichiku.jp/ |