葛入り南関素麺10束入り箱
全国でも数少ない、食用油・グルテン・漂白剤を使用せずに小麦粉・塩・葛(くず)のみを使った、念願の南関素麺製造に成功。機械をまったく使用しない、純粋な手作りで自然乾燥の素麺です。食用油を使用しないため食用油の臭いがなく、葛のソフトな口あたりです。手打ち・手延べの特徴、こしの強さは抜群!
今後もより美味しさを徹底的に追求致します。
賞味期間:製造日より1年3ヶ月
保存方法:常温
原材料:小麦粉・食塩・葛(原材料の一部に小麦を含む)
※原材料の一部に小麦を含む
内容量:10束入り
販売場所:観光ほっとプラザたまララ
観光ほっとプラザたまララ通信販売をご希望の方はこちら!
※通信販売の流れについては、こちらをご確認ください。
メーカー名 | 坂口製麺所 |
---|---|
所在地 | 〒861-0804 熊本県玉名郡南関町関村1017 |
お問合せ | 0968-53-1518 |
公式WEBサイト | https://nankansoumen.net/ |